香港會計

  • Bittermelon 苦中作樂: 香港會計業前景悲觀

    2009/8/20· 政府統計處最近發表了最新的失業率,雖然香港的總體失業率在5-7月是5.7%,但「金融、保險、地產、專業及商用服務」在同期的失業率只有3.9%,細看「選定職業的平均每月薪金」,「簿記員/會計文員」的薪金在過去一年有1%的增幅,「會計主任 。

  • 去香港做會計稅務的工作 –

    2009/2/27· 我現在就讀會計系大二一般畢業生都會進四大事務所上班但我最近在考慮是否可以畢業後進香港的事務所上班對將來在亞洲的發展更有利而且薪水待遇也比台灣高外商比台灣更多請問香港的國際事務所,例如KPMG PwC等等會收台灣的大學 。

  • 香港會計準則

    香港會計準則 本頁資料根據<<香港會計準則>> 部份最新會計準則 香港的會計法與管制 編製會計報告是要受到多方面管制的。第一是在法律方面的管制,例如公司條例列出所有公司麼遵守的管制,而某些行業 (如銀行業、保險業) 更要遵守特別的條款及特別 。

  • 香港會計人員總會

    Hong Kong Institute of Accredited Accounting Technicians 香港財務會計協會 Institute of Financial Accountants 英國註冊財務會計師公會 The Hong Kong Institute of Chartered Secretaries 香港特許秘書公會 The Society of Chinese Accountants & Auditors 香港華人會計師公會

  • 香港會計師公會 – 维基百科,自由的百科全书