美國氣象預報

  • 世 界 城 市 天 氣 – 美 國

    美 國 資 料 於 2013 年 3 月 7 日 下 午 5 時 50 分 更 新

  • 國際主要天氣預測 – Yahoo!奇摩氣象

    快速選擇 洲: 國家: 都市: 美國主要都市 地區名稱 天氣預測 氣溫 舊金山 多雲時晴 8~13 C 費城 晴時多雲 1~7 C 聖荷西 多雲時晴 5~14 C 達拉斯 晴 8~22 C 辛辛那堤 多雲時晴-7~4 C 盬湖城 陣雨轉晴 2~8 C 亞特蘭大 晴 0~14 C

  • 台灣.日本.美國漁業氣象預報總合! – 船釣目錄部落格

    農曆日期 大潮1.2.3.4.16.17.18.19中潮5.6.7.20.21.22 小潮8.9.10.11.23.24.25.26長12.13.14.15.27.28.29.30 日本漁業氣象3天預報 美國漁業氣象7天浪況預報 大哥的地方 綠島 http://www 。 。 農曆日期 大潮1.2.3.4.16.17.18.19中潮5.6.7.20.21.22 小潮8.9.10.11.23.24.25.26長12.13.14.15.27.28.29.30 。

  • 國際主要天氣預測 – Yahoo!奇摩氣象

    快速選擇 洲: 國家: 都市: TOP 雅虎資訊 版權所有 2013 Yahoo! Taiwan All Rights Reserved. 天氣風險管理開發股份有限公司 版權所有 2013 WeatherRisk Explore Inc. All Rights Reserved. 服務條款 隱私權政策 快速選擇 洲: 國家: 都市: TOP

  • 美國海軍氣象預報 – 相關網站及資料 – Taiwan100 好站!

    台灣最完整的美國海軍氣象預報相關網站及資料 。 國際主要天氣預測 – Yahoo!奇摩氣象 快速選擇 洲: 國家: 都市: TOP 雅虎資訊 版權所有 2011 Yahoo! Taiwan All Rights Reserved.

  • Weather Forecasts, Doppler Radar Reports and Weather…

    Local forecast and current conditions.

  • 世界天气信息服务网

    阿比林,得克萨斯州(Abilene, Texas) 阿克伦,俄亥俄州(Akron, Ohio) 奥尔巴尼,纽约州(Albany, New York) 阿尔伯克基,新墨西哥州(Albuquerque, New Mexico) 阿伦敦,宾夕法尼亚州(Allentown, Pennsylvania) 阿马里洛,得克萨斯州(Amarillo, Texas)

  • 美國氣象預報站 歐巴馬當預報員-華視新聞網

    1040每天出門前都要看氣象,才知道怎麼穿衣服,美國推出了歐巴馬氣象預報站,從歐巴馬總統的衣著,和攜帶的雨具,天氣好壞就能一目了然。這個氣象預報員有點眼熟,是的,就是美國總統歐巴馬!在網站上打入所在的都市

  • 最好不要參考台灣Yahoo奇摩 的氣象預報!! #1

    如果英文可以的話,那就看 http://www.weather.com 囉.Yahoo英文版的氣象就是由他們提供的.它是屬於美國的有線頻道Weather Channel的.以美加地區的天氣預報來講,一星期內的準確度都蠻高的. 其他也不錯的氣象預報網站:

  • 美國國家氣象局 – 維基百科,自由的百科全書

    美國國家氣象局有多個全國性支援中心負責專門業務,為地方分局提供支援。其中九個中心隸屬馬里蘭州Camp Springs的國家環境預報中心群(NCEP),包括在NCEP本部的氣候預報中心(CPC)、環境模擬中心(EMC)、水文氣象預報中心(HPC)、海洋預報中心(OPC 。